Олег Евгеньевич, нельзя быть таким демоническим!
Про кино, конечно, он хорошо сказал. Технологии - и искусство пропало.
И про "Калигулу" не забывает. Я Камю вот-вот только читала, от "Калигулы" впечатление наисильнейшее. Оно ведь философом-экзистенциалистом написано, а я при том, что ни разу не философ, ( чем больше читаю, тем яснее понимаю, что совсем не философский склад ума у меня) почувствовала силу этой пьесы. А если представить, что Олег Евгеньевич там на сцене это читал...

На спектакль не уверена, что пойду, но то, что такие вещи делают в театре Ермоловой уже само по себе интересно и прекрасно.
А уж "Демон" Лермонтова - это отдельная песня) Я пока фик писала, прониклась глубоко. И вообще, Лермонтов для меня пока загадка. Мрачная и таинственная, и очень притягательная.

На "Гамлета" всё никак пока. В июне тоже не попадаю, работать буду. Осенью теперь, наверно.

В воскресенье была на "Фандорине". К сожалению, из-за сесии текущей, всего на первом акте. Но так отчётливо у меня фильм в голове, что спектакль воспринимался странно. А книг я не читала Акунина. Мешали неудобные стулья и духота. А раз я обратила внимание на мелочи, не относящиеся к самому действу, значит не время было мне идти в театр на этот спектакль.
Спектакль хороший, уверена. Зрелищный. Хотя актёрски никто не отпечатался в памяти, кроме "молодящегося" очаровательного Красилова.

Ещё сегодня на семинаре меня обсуждали. И критиковали, и хвалили. В целом, я довольна и со всем согласна. "Интересный автор" (с) В.Ю. Малягин

Ну всё, пора возвращаться к делам учебным, экзамены приближаются...

А интервью с Олегом Евгеньевичем выкладываю для всех интересующихся